Della Crema Topping - laktosefrei verdrängt nicht das Kaffeearoma, sondern gibt dem Kaffee eine weiche Note. Für Spezialitäten wie Latte Macchiato oder Cappuccino ist es mit einer stabilen und angenehmen Creme besonders geeignet. Della Crema Topping - laktosefrei ist speziell zur Verwendung in Heißgetränkeautomaten geeignet und kann mit heißem oder kaltem Wasser zubereitet werden.
Zutaten: Glukosesirup, ungehärtetes Pflanzenfett (Kokos), laktosefreies MAGERMILCHPULVER, Stabilisator (E340, E452) Trennmittel (E341, E551), MILCHEIWEISS, Emulgator (E472), Farbstoff (E160a)
Nährwerte pro 100 g: Energie: 2103 kJ / 503 kcal, Fett: 26 g, davon gesättigte Fettsäuren: 24 g; Kohlenhydrate: 56 g, davon Zucker: 20 g; Eiweiß: 10 g, Salz: 0,57 g
Dosierung: 3 bis 5 g pro 180 ml pro Becher Kaffee, 15 bis 18 g pro 180 ml pro Becher Latte Macchiato
Verpackungseinheit: 1 x 1.000 g, 10 x 1.000 g pro Karton
Trocken und verschlossen aufbewahren.
Hersteller: Hämmerle Kaffee GmbH, Walgaustraße 48, A-6719 Bludesch, Österreich, www.haemmerle-kaffee.at